欢迎访问:邢台市工商行政管理局  
   您当前所在的位置: 首页 -> 文化建设  
 
邢台市市场监督管理局召开迎新春离退休干部座谈会
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-01-31  浏览量:195
 
 
   2019年1月28日,邢台市市场监督管理局召开迎新春离退休干部座谈会,党组书记柳金钟及在家的班子成员、县处级干部出席了会议,市局离退休干部代表30余人参加了会议。市局乔福山副局长主持会议。
   首先,市场监督管理局副局长乔福山向老干部通报了市市场监管局组建的基本情况。
   随后离退休干部代表围绕我国改革开放40周年所取得的成就、市场监督管理的历史做了发言,对去年以来各条战线取得的成就给予高度赞扬,并为今后市场监督管理工作和老干部工作提出了意见和建议。
   柳金钟书记向离退休干部致以新春的问候和美好的祝愿,对他们为市场监督管理事业发展所做的贡献表示感谢。同时希望老领导、老同志要多时刻关注市场监督管理工作、多支持市场监督管理各项事业的发展,继续发扬无私奉献的优良传统,为市场监管的美好未来作出新贡献。
   他强调,老同志们经过了艰苦斗争的磨练,有的是新中国的奠基人、有的是改革开放的开拓者、党的优良传统的工程师。老同志们在市场监督管理事业的各个时期,都做出了突出贡献。特别是各位老同志离退休后,仍然一如既往地支持市场监督管理工作,这充分显示了老领导、老同志崇高的革命情怀,体现了共产党员的高风亮节。
   最后,柳金钟书记代表新一届班子向大家承诺,要牢记“三个不能变”,牢记老同志的历史功绩的思想不能变、牢记从优照顾老干部的方针原则不能变、牢记尊老敬老为老干部排忧解难办实事的优良传统和作风不能变,采取切实有力措施,落实好老干部的政治、生活待遇,帮助老干部解决各种实际困难,真正使老干部老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为。
 
 
 
     
邢台市工商行政管理局   河北省邢台市工商行政管理局 冀ICP备:09046962号

冀公网安备 13050002001458


地址:河北省邢台市冶金北路916号 邮编:054000 网站地图 访问量:383813 当前在线:315人
电话:0319-2129638 传真:0319-2129667 网站标识码:1305000005
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]