欢迎访问:邢台市工商行政管理局  
   您当前所在的位置: 首页 -> 要闻●公告  
 
市局约谈市移动、联通、电信三大运营商!责令立即停止发布含有“流量不限量”内容的广告和宣传
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-09-26  浏览量:263
 
 

近日,各媒介发布含有“全国流量不限量”、 “国内流量不限量”、“全家共享流量不限量”等字眼的运营商宣传标语和广告。

一旦消费者办理“不限量”套餐业务后当月流量使用达到20GB或40GB后,手机出现视频卡顿、图像非常缓慢、不能正常传输文件和视频等无法正常上网的现象,并不是真正的“不限量”,而是对流量使用进行了总量限制等附带条件。

9月17日下午,市工商局约谈市移动、联通、电信三大运营商,传达了省工商局《关于查处含有“流量不限量”内容电信类广告的通知》及《三大运营商发布的“流量不限量”广告内容及相关法律条款解读》,责令三大运营商立即停止发布含有“流量不限量”内容的广告和宣传。

要求三大运营商在广告营销中要切实遵守《广告法》,杜绝发布可能误导消费者的广告,对所发布的广告马上进行全面自查。

三大运营商均表示主动严格遵守法律法规,切实维护消费者的合法权益。

 
 
 
     
邢台市工商行政管理局   河北省邢台市工商行政管理局 冀ICP备:09046962号

冀公网安备 13050002001458


地址:河北省邢台市冶金北路916号 邮编:054000 网站地图 访问量:78128 当前在线:105人
电话:0319-2129638 传真:0319-2129667 网站标识码:1305000005
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]