欢迎访问:邢台市工商行政管理局  
   您当前所在的位置: 首页 -> 工商要闻  
 
邢台市维修行业协会换届 新一届会长和理事产生
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-10-11
 
 
  
   日前,邢台市维修行业协会、邢台市维修办公室召开协会会员代表大会,会议选举新一届协会长和理事,市工商局副局长郜乃君出席会议并作讲话,来自全市维修行业的理事、会员50余人参加了新一届换届大会。
   会上,邢台市维修行业管理办公室主任、邢台市维修行业协会秘书长段永清作了第二届协会工作报告。按照议程大会进行选举,与会人员以举手表决的方式,投票选举产生了第三届邢台市维修行业协会会长和理事。杨晓勇同志当选为第三届邢台市维修行业协会会长,尹喜年、胡英杰、史勤、辛立贤当选为副会长,孔亚鹏当选为协会秘书长。
   市局副局长郜乃君对新当选的新一届会长和理事成员表示热烈祝贺。他说,维修行业成立20多年来,始终为老百姓提供高效、便捷的维修服务,真正做到了“服务为本”的工作理念,受到了社会广泛赞誉。他希望新一届协会和各位理事,充分发挥行业协会的纽带作用,积极为会员搭建服务交流互助平台,服务好会员,努力实现让党和政府满意、社会满意、会员满意的社会团体。
 
 
 
     
邢台市工商行政管理局   河北省邢台市工商行政管理局 冀ICP备:09046962号

冀公网安备 13050002001458


地址:河北省邢台市冶金北路916号 邮编:054000
电话:0319-2129638 传真:0319-2129667
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]