欢迎访问:邢台市工商行政管理局  
   您当前所在的位置: 首页 -> 群众反映  
 
宁晋县市场监管局深入贯彻落实全县信访稳定暨环保工作会议精神
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-10-11
 
 
 
宁晋县市场监管局立足部门职能,积极行动,突出四项工作重点,确保深入贯彻落实全县信访稳定暨环保工作会议精神。
强化大气污染防治。坚持科学治霾、协同治霾、铁腕治霾,充分发挥劣质散煤管控联席会议制度优势,从强化质量监管、加大查处力度、增强部门协作等方面持续发力,切实做好煤质管控、散煤治理和成品油抽检等工作。
细化信访维稳举措。通过拓宽信访渠道、开展信访提醒谈话、完善局领导接访制度、健全信访隐患排查机制等多项措施,彻底消除不稳定因素影响,真正把矛盾化解在基层、问题解决在本地、隐患消除在萌芽。
优化安全生产环境。扎实开展烟花爆竹、危险化学品、特种设备等重点领域专项整治活动,加强安全生产监督管理和对特殊重点行业的监控工作,将随机抽查和重点抽查相结合,对存在安全隐患的企业进行全面检查,确保不留盲区。
深化市场监管执法。以民生为重点,加大对商标侵权、无照经营、非法集资、食品药品违法等行为的监管执法力度,查办一批大案要案,公布一批典型案例,切实营造公平有序的市场环境。
 
 
 
     
邢台市工商行政管理局   河北省邢台市工商行政管理局 冀ICP备:09046962号

冀公网安备 13050002001458


地址:河北省邢台市冶金北路916号 邮编:054000
电话:0319-2129638 传真:0319-2129667
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]