欢迎访问:邢台市工商行政管理局  
   您当前所在的位置: 首页 -> 工商要闻  
 
主动作为 全力以赴市工商局为打好“创城”攻坚战全力冲刺
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-10-11
 
 
10月8日,市局召开专题会议,对“创城”工作进行再动员、再部署,全力以赴做好“创城”迎检工作。
会上,张群局长强调,当前创建省级文明城市工作已经进入了迎检冲刺的最后阶段,要把“创城”工作作为当前工作的重中之重,全力以赴坚决完成好这项政治任务:一是要集中精力,全力靠上,实打实、紧打紧地推进工商部门承担的各项重点任务,以“打满分、得高分、不丢分”的工作标准,“真抓”“真干”的工作姿态,全力以赴抓好各项“创城”迎检工作的落实。二是要从严要求加强督导。各分包科室要紧盯工商部门负责的17个点位和66所院校周边经营户,以“定人、定岗、定责”的方式,加大对各责任区域的检查力度,确保及时发现问题及时处理。三是要严格实行创城工作责任制,对因工作不认真、不到位,导致丢分的,将依据有关规定严厉责任追究。
会后,市局机关各科(室)立即行动,冒雨赶赴各责任点位,按照创建“省级文明城市”诚信服务标准,加强对大型商场超市、集贸市场、校园周边经营户的监督检查,全力做好最后冲刺阶段的各项工作,以实际行动和优异成绩迎接省级文明城市的检查验收。
 
 
 
     
邢台市工商行政管理局   河北省邢台市工商行政管理局 冀ICP备:09046962号

冀公网安备 13050002001458


地址:河北省邢台市冶金北路916号 邮编:054000
电话:0319-2129638 传真:0319-2129667
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]