欢迎访问:邢台市工商行政管理局  
   您当前所在的位置: 首页 -> 市县级媒体  
 
《牛城晚报2017-10-02 3版》市工商局(市直单位)部门举行升国旗仪式
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-10-09
 
 
2017 年 10 月 2 日 星期 放大 缩小 默认        
 

市直单位部门举行升国旗仪式
 
 

    本报讯国旗飘扬,祝福祖国。10月1日上午,本市各市直单位和部门纷纷举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国68周年华诞,喜迎党的十九大胜利召开。

    当日8时30分,市工商局大院内,全体干部职工着湛蓝制服组成方队,整齐地站立升旗台下。伴随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》,升旗手将国旗缓缓拉升,全体人员面向国旗肃然而立,目视五星红旗冉冉升起,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

    “起来!不愿做奴隶的人们……”10时,市公安局举行升旗仪式,慷慨激昂的《义勇军进行曲》响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起。全体人员肃然而立,一同面向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限敬意。

    在市第七医院里,全体医务工作者齐唱国歌,庆祝祖国的生日。国庆节当天,邢台日报社、市环保局、市城管局、市红十字会、市卫计委等各部门单位,纷纷举行庄严的升国旗仪式和唱国歌活动,庆祝中华人民共和国成立68周年。

    五星红旗迎风飘扬,前进号角已经吹响。“祝福伟大祖国更加繁荣昌盛,祝愿邢台的明天更加美好!”参加升旗仪式的干部职工满怀激动,大家纷纷表示,要振奋精神砥砺奋进,以饱满的热情、昂扬的精神、十足的干劲儿,撸起袖子真抓实干,在自己的工作岗位上做出更优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开。(本报记者李博)

 
 
 
     
邢台市工商行政管理局   河北省邢台市工商行政管理局 冀ICP备:09046962号

冀公网安备 13050002001458


地址:河北省邢台市冶金北路916号 邮编:054000
电话:0319-2129638 传真:0319-2129667
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]