欢迎访问:邢台市工商行政管理局  
   您当前所在的位置: 首页 -> 工商要闻  
 
长假我在岗--邢台工商、市场监管人员奋战在一线
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-10-04
 
 

    国庆节、中秋节期间邢台工商、市场监管人员舍小家、顾大家,奋战在一线,全力以赴为我市创建省级文明城市、为大气污染防治默默地奉献着。
“双节”期间,工商、市场监管局对我市加油站(点)进行抽检,着重检查了经营点的营业执照等经营手续、进货发票、质检报告等资料,查看了加油站点存放的《流通领域商品质量监测抽样检测工作单》,对进货来源和单位进行查验;对散煤经营点,现场督促商户做好苫盖和装运过程中的防尘处理,最大限度减少粉尘二次污染。

    创建省级文明城市工作组实地检查经营性场所是否证照齐全,是否亮证经营;有无建立投诉处理机制;有无利用电子屏幕、展板、诚信公约书、诚信告知书等载体宣传诚信服务及标语、口号;经营场所内商品摆放是否洁净、整齐、有序等。 
     桥西市场监管局共出动执法人员1900人次,规范餐饮单位800多家,印制文明餐桌餐牌1500份,光盘行动宣传画3000份,禁烟标志3000份,创城宣传单2500份,社会核心价值观等海报6000份。

 
 
 
     
邢台市工商行政管理局   河北省邢台市工商行政管理局 冀ICP备:09046962号

冀公网安备 13050002001458


地址:河北省邢台市冶金北路916号 邮编:054000
电话:0319-2129638 传真:0319-2129667
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]