欢迎访问:邢台市工商行政管理局  
   您当前所在的位置: 首页 -> 工商要闻  
 
市工商局开展专项检查全力保障“两节”市场秩序
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-09-30
 
 

市工商局开展专项检查全力保障“两节”市场秩序

      中秋、国庆佳节临近,为切实维护节日期间市场经营秩序,保护经营者和消费者的合法权益,保障全市人民度过一个安全、祥和、欢乐的节日,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。日前,市工商局启动中秋、国庆“两节”市场专项检查,市局党组书记、局长张群,副局长张利梅带领市局机关、桥东、桥西 市场监管执法人员对沃尔玛超市、天一广场等商超展开例行检查。
   
张群局长要求全市工商和市场监管部门要把节令性食品、酒类、调味品等节日消费量大的品种作为检查的重点。同时,突出对经营“三无”食品及不符合食品安全标准、无合法来源、过期变质食品行为和经营假冒伪劣及“傍名牌”等不正当竞争行为的查处。此外,该局还对未取得营业执照及超范围经营的经营户坚决予以取缔,严厉打击销售不合格产品和假冒伪劣产品的违法行为,依法依规予以严厉查处,确保给广大消费者一个安全放心的消费环境,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。








 
 
 
     
邢台市工商行政管理局   河北省邢台市工商行政管理局 冀ICP备:09046962号

冀公网安备 13050002001458


地址:河北省邢台市冶金北路916号 邮编:054000
电话:0319-2129638 传真:0319-2129667
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]