欢迎访问:邢台市工商行政管理局  
   您当前所在的位置: 首页 -> 机关文化  
 
隆尧县市场监督管理局组织召开药品质量安全集中整治推进会议
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-08-28
 
 
近日,隆尧县市场监督管理局召开药品质量安全集中整治情况推进会议,来自全县药品经营企业及个体诊所负责人共计160余人参加了此次会议。
会上,传达了邢台市药品零售药店和诊所药品质量安全集中整治自查阶段情况通报和国家食药监总局关于贵州省龙里县鑫福堂大药房等10家零售药店检查结果通告。同时该局还通报了近段时间,对全县药品流通市场存在的非法渠道购销药品、超范围经营药品、含特殊药品复方制剂、违规销售处方药等8项主要问题。并要求药品经营企业严格按照《开展药品零售药店和诊所药品质量安全集中整治实施方案》要求,对照整治重点,规范自身经营行为,确保广大群众用药安全有效。
 
 
 
     
邢台市工商行政管理局   河北省邢台市工商行政管理局 冀ICP备:09046962号

冀公网安备 13050002001458


地址:河北省邢台市冶金北路916号 邮编:054000
电话:0319-2129638 传真:0319-2129667
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]