欢迎访问:邢台市工商行政管理局  
   您当前所在的位置: 首页 -> 服务发展  
 
隆尧县个体私营企业为市场监管局“创客论坛”活动点赞
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-08-28
 
 
日前,邢台市商业联合会会长、邢台家乐园集团商贸有限责任公司董事长廖礼基应邀参加了“隆尧县个体劳动者协会第三届创客论坛”,在鼎新大酒店为我县600余名中小企业负责人和部分非公企业党组织,以《我奋斗的历程》为题,进行了精彩讲课。并通过“隆尧直播”公众号,网络直播收看率达5700余人次,带动示范效应明显。
廖礼基董事长从自己的出身、早年在邢台创业经历讲起,通过我的创业之路,企业文化、企业党建的产生和顺应形势、创新求变三方面,多角度、广视角、全方位诠释了自身及其企业在邢台市发展为最具影响力的商业零售企业历程。从企业定位、灵魂思维、互联网共享等方面,深入剖析人性的问题、价值观的问题和企业百年传承的问题。讲课内容精彩纷呈,贴近实际,不时迎来听课者的阵阵掌声。活动结束后,参会人员表示受益匪浅,不仅学到新知识,还激发了创业热情,更加坚定了创业创新,服务发展的理想信念,纷纷为“创客论坛”活动点赞。
本次论坛活动还特邀邢台银行隆尧县支行举办了“隆尧县个私协会银企对接融资推介会”现场就企业融资的信贷融资帮扶政策进行了推介讲解。并为个体私营企业“量身定做”成功对接达成信贷融资意向82起,受到企业好评。
 
 
 
     
邢台市工商行政管理局   河北省邢台市工商行政管理局 冀ICP备:09046962号

冀公网安备 13050002001458


地址:河北省邢台市冶金北路916号 邮编:054000
电话:0319-2129638 传真:0319-2129667
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]