欢迎访问:邢台市工商行政管理局  
   您当前所在的位置: 首页 -> 机关文化  
 
宁晋县市场监督管理局召开两个专项工作转段推进会
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-08-28
 
 
近日,宁晋县市场监管局召开两个专项工作转段推进会,深入学习贯彻落实省、市、县两个专项工作推进会议精神,对前一阶段工作进行总结,对下一步集中整改进行安排部署。局班子成员出席会议,各市场监管所负责人、机关全体人员参加会议,石双录局长强调在问题整改阶段全局要从四方面持续发力:
一、增强工作主动性。各牵头科室要总结经验,查找不足,迅速部署,抓紧整改,使两个专项工作成为转变工作作风、优化营商环境的有力抓手。
二、加强沟通协调。要聚焦问题,继续强化与县各专项清理领导小组及其办公室、省市局各对口处(科)室的联系沟通,明确工作要求,把握好时间节点,加快工作进度,确保整改工作顺利开展。
三、强化组织领导。分管领导和各牵头科室要勇于担当、抓实工作,对关键环节、重要事项要亲自部署、亲自协调、亲自督办,把责任一级一级压下去,严格按照整改阶段的主要任务、责任分工、具体措施深入推进两个专项工作。
四、注重整改实效。发现问题是基础,落实整改是目的,要瞄准问题不放松,盯紧整改要实效,把抓好问题整改与深化商事制度改革、加强事中事后监管、做好消费维权等工作结合起来,以两个专项工作新成效助推市场监管工作新进展。
 
 
 
     
邢台市工商行政管理局   河北省邢台市工商行政管理局 冀ICP备:09046962号

冀公网安备 13050002001458


地址:河北省邢台市冶金北路916号 邮编:054000
电话:0319-2129638 传真:0319-2129667
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]