欢迎访问:邢台市工商行政管理局  
   您当前所在的位置: 首页 -> 群众反映  
 
巨鹿县工商局三个到位加强汛期市场监管
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-08-04
 
 
为强化防范预警,做好应急准备工作,巨鹿县工商局三个到位加强汛期市场监管,确保人民群众安全度过汛期。 
一是安排部署到位。该局及时召开防汛动员会,成立防汛工作领导小组,结合实际,对防汛工作应急预案进行修改完善,不断提高市场管理应急能力,做到早预防、早准备。
二是值班值守到位。该局严格落实汛期人员值班制度,要求应急小分队成员24小时待命,确保信息畅通和科学调度,同时职责明确,坚决做到反应及时、到位及时。 
三是市场监管到位。四个工商分局采取有力措施,加强安全巡查,随时掌握城镇和农村市场动态,严厉打击各种借汛期之际,销售过期变质食品、假冒伪劣商品等扰乱市场经济秩序及损害广大消费者合法权益的行为。
 
 
 
     
邢台市工商行政管理局   河北省邢台市工商行政管理局 冀ICP备:09046962号

冀公网安备 13050002001458


地址:河北省邢台市冶金北路916号 邮编:054000
电话:0319-2129638 传真:0319-2129667
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]