欢迎访问:邢台市工商行政管理局  
   机构概况  
   通知公告  
   工商要闻  
   教育活动在工商  
   
   主流媒体看工商  
   
   业务骨干谈工商  
   
   特色亮点遍工商  
   
   维权投诉找工商  
   
   文化建设在工商  
   
   争先进位有工商  
   
   千家万户评工商  
   
   执法公开  
   
   执法依据  
   
     
您现在的位置 -> 机构概况
 
 
 
机构概况
 
 
【字体:
 
 
    邢台市工商局机关内设13个职能科室、直属和派出机构4个,全局共有干部职工179人,其中公务员134人,工勤3人,事业42人。
    近年来,邢台市工商系统全面深化改革,助力经济发展,积极推动全民创业,大力实施商标带动战略,目前,全市累计发展各类市场主体290385户,拥有注册商标23723件,其中中国驰名商标28件、河北省著名商标388件、地理标志证明商标7件。目前,全系统正在市局新一届党组的领导下,紧密贴近市委、市政府和省工商局的中心工作,在服务发展上动脑筋、有作为,在市场监管上负责任、求主动,在队伍建设上增信心、添活力,努力打造社会上有地位、监管上有力度、群众中有威信的新型工商队伍。
 
 
 
 
     
邢台市工商行政管理局   河北省邢台市工商行政管理局 冀ICP备:09046962号

冀公网安备 13050002001458


地址:河北省邢台市冶金北路916号 邮编:054000
电话:0319-2129638 传真:0319-2129667
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]